valenciano

Y tú, ¿cómo cocinas la paella?

La Comunidad Valenciana es conocida mundialmente gracias a su plato más típico e internacional: la paella. Es por ello que los valencianos siempre intentan defender la identidad de su elaboración estrella y enloquecen cuando ven las extrañas variaciones que se cocinan bajo el sello de “paella valenciana”. Sin embargo, en la propia Comunidad no existe una única receta, y es por eso que tanto en Castellón como en Valencia o Alicante podemos encontrar cientos de variaciones según los ingredientes empleados.

Consigue tu certificado de Capacitación de forma intensiva

¡Ya puedes preinscribirte en la XII edición de la Capacitación! No dejes pasar la oportunidad y consigue este verano tu certificado de Capacitación en inglés y/o valenciano.

  • ¿Cuándo empiezan las clases? 26 de junio

 

  • ¿Cuándo acaban? 31 de julio (sesiones presenciales) y 5 de septiembre (sesiones online). RECUERDA: El mes de agosto es inhábil.